广西“最失败”景点,景色美却乱收费,游客:一副好牌被打烂

近年来,随着我国经济的发展,城市化的脚步逐渐加快,生活在城市中的人们,都面临着来自工作和生活的双重压力。在如此快节奏的生活之下,人们难免会产生一些焦虑和烦躁的情绪,影响自己正常的学习生活,于是乎,在十分宝贵的假期里,人们都会纷纷选择外出旅游,一来可以告别该死的工作,完全的放空自己,好好地感受一下大自然的美丽。

但是,旅游业其实是一个内部的监管十分混乱的行业,有着非常多的灰色产业链,本来景点都是大自然赐予人类的,但是却往往有着一些贪心的人,想趁着人们出来旅游而好好的捞一笔。因此,在有些景点,即使风景还是很不错的,但是因为这样一些原因,导致游客们玩过一次之后,就再也不愿意前往了。从而导致景区的名声十分的差,今天我们的主角,就是这样一个地方。

它就是位于我国广西壮族自治区的涠洲岛,因为这是一个特殊的岛屿,风景也是非常的独特,而且这里也是四季如春,天气十分的平和,可以说是旅游者们心目中的天堂。之前因为影视电影的宣传,曾经火爆一时,成为很多人的心中向往。

但是很多去过的网友却表示,这里尽管风景优美,但是收费却是高的吓人,有着很多的灰色产业。尽管这里的门票才115块钱,可以说是非常低价了,但为什么游客们都说这里贵的离谱呢?

原来,如果单论门票价格,涠洲岛还算是很不错的,如果持有学生证的话,几十块钱就可以买到。但是景区内部的消费却是非常的贵,来回的船票就高达300多元。看到这里,似乎也还可以接受,300元毕竟很多家庭都是拿得出来的。

其次要说的就是这里的食物了,不仅贵的离谱,味道还十分的难吃,做工更是非常的粗糙。就连一碗普普通通的面都要卖到30元钱左右。

更不要说一些海鲜产品了。而且这里的海滩也是十分的平庸,没有什么独特的风景,在我国沿海的很多地方,都是可以有更好的体验的。

因此,尽管这里的景色还说得过去,但是如果有关部门不对这种乱收费的情况进行治理的话,这里的口碑就会变得越来越差。难怪会有网友说:一副好牌被打烂了,不知道你们怎么看呢?